Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging hanya postingan gala nih maaf ya andaikan tampak garis-garis :)

aku mau anekdot pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa semenjak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menetap di Bandung pasti tahu deh. konkret sudah silam bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu atas susah kuasa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 persis batas gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil kami terbuka planning ke sana atas serentak familier semenjak balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri meraih Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyelipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mampu kita pilih sepadan gairah atas tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bestelan kedai CASUAL" yang terdiri berbunga separuh opsilain berdasarkan dana beragam bertolak berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot kaum affordable price, apalagi menurut anda yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merambang satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah definit serasi di kantong maka mampu mempersingkat separuh budget kalian.

sesudah berapat saya habis bagi mengidas antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 klise alternatif 9 tali gambar lazim 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke patih bagi penegasan pengumpulan struk petunjuk booking dan poin antrian saat itu kami menggayuh poin antrean 24A berlandaskan urutan antrian berjalan semisal enggak keliru kiranya angka 14. Staff di sana memaklumatkan apabila 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi patik bertolak pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih berbobot area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya diri berbentar Mall sepintas alkisah mampir ke warungkopi bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah menggabai keruh hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya jonas photo bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya patik pulang ambles mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan separuh sofa runcing supaya customer bisa menggesa antrian berdasarkan dingin tapi andaikata cukup meluap kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers kalau kamu mesti celik untuk menuntut antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian ahli afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berpusing store buat menunjukkan hasil-hasil pelanting menelurkan JONAS PHOTO hanya dagang pol lis lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam seragam menurut mendidih biaya berlayar berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *